СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ИЛИ ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА!

Нравиться ли вам встречаться с мужчиной, с которым вас связывает только секс, так как в постели он шикарный любовник? Если вы девушка современных нравов и мнений, то наверняка таких связей было у вас не мало.
Конечно, проблем не возникает, если вас не преследует безумно влюбленный любовник или вы в него не влюбляетесь. Но частенько бывает, что вы влюбляетесь в идеального любовника или же он влюбляется в вас, и тут начинаются проблемы. И главной проблемой является фригидность или пассивность любимого человека.
Рассмотрим случаи неидеальных пар:
Женщина не любит – мужчина любит , при этом секс шикарный устраивает обоих. Такие пары существуют недолго. Мужчины запомните женщину сексом не удержать, с самого начало секс нелюбимым будет конечно будет отличным, но потом он приесться и девушке уже будут нужна теплота и любовь, которые она сама хочет испытать.
Мужчина любит — женщина «любит», но секса между ними нет, а причина этого явления остается тайной. Дорогие женщины, у мужчины могут быть проблемы со здоровьем, так как ему обязательно нужна сексуальная разрядка. Так что такая пара все равно распадется.
Женщина любит – мужчина только говорит, что любит (на самом деле он холоден). В таких ситуациях часто бывают проблемы в постели, мужчина обычно предпочитает позу Наездницы. (Он просто не хочет прикладывать каких либо усилий) Женщине остается только наслаждаться хотя бы такой интимной жизнью.
Женщина любит – мужчина явно говорит что нет, но надо быть хоть с кем то. Здесь случай двоякий. С одной стороны мужчина может после получения оргазма повернуться к стенке и заснуть. С другой стороны у вас может быть великолепный секс на всю ночь. Тут уж не угадаешь.
Теперь об идеальных парах.
Когда люди сходятся духовно, и у них нет интимных проблем, так же пара без комплексов осуждают все свои проблемы, и решают их вместе — этот союз можно считать идеальным.
Всегда помните, если вы хотите серьезных, продолжительных, идеальных отношений – обсуждайте со своей половинкой все проблемы, даже если они отсутствуют, открыто, не стесняйтесь ласково поговорить после секса.
Например спросите «каков был минет?», не зависимо от того что вы считаете, что делали его идеально и профессионально. Вы и ваш партнер должны с пониманием относиться к критике. Если происходит умалчивание проблемы, это потом накапливается и возможен потом «взрыв». (Что не желательно). Решайте вместе свои проблемы, и у вас будет с каждым разом все более шикарная сексуальная жизнь.




Похожие записи:
Любовь & Романтика