Как танцевать стриптиз

Так, к сожалению, устроена наша жизнь, что со временем страсть угасает, чувства притупляются, а так хочется вновь почувствовать себя желанной, увидеть огонь в глазах партнёра, ощутить трепет внутри… Существует масса вариантов освежить отношения, вернуть былую пылкость, и одним из таких средств является танец. Эротический танец – стриптиз.
Зачастую по различным причинам женщины лишают своих любимых, да и себя, удовольствия насладиться этим необыкновенным танцем. А ведь стриптиз не только может дарить эстетическое и эротическое наслаждение мужчине, но и помогает женщине обрести больше уверенности в себе, раскрепоститься и полюбить себя. Итак, откинем все нелепые предрассудки и начнём учиться искусству танцевать стриптиз.
А начнём мы с музыки. Для стриптиза не существует стандартной обязательной музыки. Для каждой танцовщицы композиция должна быть индивидуальной. Встань перед зеркалом и попробуй двигаться под разную музыку. Композиция, придающая уверенность, под которую получаются наиболее красивые и чувственные движения, и станет идеальным музыкальным сопровождением твоего эротического танца.
На следующем этапе необходимо создать свой образ. В этом, разумеется, поможет одежда, аксессуары и макияж. Здесь следует учесть, что аксессуары не должны мешать двигаться, а одежда – сковывать движений, и при этом всё это должно быстро и легко сниматься. Идеальным вариантом будет короткая, не сильно обтягивающая юбка и завязанная либо застёгнутая на одну пуговицу рубашка или просто майчка.

Бельё должно быть безукоризненным и сногсшибательным. Это может быть как комплект особого эротического белья, так и обычный гарнитур, желательно, который ещё не был «засвечен».

Отлично дополнят эротический образ чулки с кружевной резинкой или на подвязках и обувь наКак танцевать стриптиз высоком каблуке.
Если имеются сомнения или неуверенность относительно исполнения танца, можно потренироваться с помощью уроков стриптиза, которые нынче имеются в продаже и в Интернете. Там же можно найти и подсказки по созданию интересного образа.
Прежде чем начинать эротический танец выпейте с любимым по бокалу вина — это поможет снять волнение и раскрепоститься. В комнате не должно быть яркого света или полной темноты – интимный полумрак создаст идеальную атмосферу для танца. Во время исполнения стриптиза необходимо максимально смотреть партнёру в глаза, позволить ему наслаждаться зрелищем, но не разрешать дотрагиваться. Чтобы сделать танец ещё более эффектным, можно использовать стул.

еротический танец

танец

танец

танец

танец

танец

Ну а теперь перейдём непосредственно к исполнению самого танца. Отбрось волнение, забудь о скромности и стеснительности и включай музыку. Не торопись мгновенно сбросить с себя одежду, насладись танцем, отдайся ему. Медленно поглаживай себя: поверх одежды, лицо, волосы. Приподнимай юбку, оголяй плечи, дразня своего зрителя. Плавно расстегни рубашку и, неспешно сняв её, откинь в сторону. Юбку снимай, как бы нехотя, низко наклоняясь до пола, и игриво отбрось её ногой. Перед тем как снять бюстгальтер, «поиграй» со шлейками, спуская их с плеча и возвращая обратно. Расстегнув бюстгальтер, сними его, повернувшись к партнёру спиной. Продолжай танец, медленно поворачиваясь лицом к зрителю и прикрыв грудь руками. Ласкай обнажённое тело, плавно спускаясь вниз к трусикам. Подвигай ими, дразнясь, а потом одним движением сними их, повернувшись к партнёру боком. И вот теперь ты можешь позволить зрителю получить желаемое. Подойди к нему, и приступайте к произвольной программе вашего вечера.
Нескучной вам ночи!



Похожие записи:
Любовь & Романтика