Ресницы для наращивания

Наращивание ресниц – весьма популярная процедура. Какие же есть виды наращивания, и чем они отличаются друг от друга? Прежде чем наращивать ресницы, нужно разумеется найти хорошие ресницы для наращивания, которые помогут вам реализовать ваши намерения.

  • Классическое наращивание ресниц. При данном виде наращивания на одну родную ресничку клеится одна искусственная. Толщина искусственной ресницы может составлять от 0,10 до 0,25 миллиметров. Соответственно, чем больше толщина ресницы, тем более ярким и заметным будет эффект. При этом свои реснички получают минимальную нагрузку и нисколько не страдают. В результате клиентка получает эффект накрашенных глаз. Такой вид наращивания подойдет тем, кто делает эту процедуру в первый раз, а также девушкам и сторонницам «естественной красоты». Стоимость данной услуги в среднем составляет 1500-2000 рублей, в зависимости от региона.
  • Объемное наращивание ресниц. В этом случае на одну свою ресничку клеятся две (если это объем 2D) или три искусственные ресницы (если это 3D объем). Это пучковой метод наращивания: из двух-трех ресниц мастер формирует пучок, который затем приклеивает к родной реснице клиентки. В этом виде наращивания толщина искусственных ресниц будет значительно меньше, чем в классическом, от 0,05 до 0,1 миллиметров. Если использовать ресницы большей толщины, то нагрузка на родные реснички будет слишком большой, что может привести к некомфортному ношению ресниц или к их преждевременному выпадению. Такой вид наращивания предпочитают дамы старшего возраста, либо девушки, которые любят яркие образы. В результате этой процедуры клиентки получат густые, пышные ресницы, которые придадут взгляду необычайную выразительность и подчеркнут форму глаз. При ношении ресниц не должно возникать никакого дискомфорта. Стоимость данной услуги может составлять от 2000 до 3000 рублей.
  • Голливудское наращивание ресниц или гиперобъем. Пожалуй, одно из видов наращиваний, которое меньше всего подходит для ежедневного ношения. При этом виде наращивания на одну свою ресничку клеятся от четырех и более ресниц, толщина которых составляет от 0,03 до 0,05 миллиметров, то есть минимальная. При таком наращивании обычно используется большая длина ресниц, так как цель данной процедуры – максимально выделить область глаз. Это наращивание подойдет девушкам, собирающимся посетить торжественное мероприятие, участвующим в каких-либо конкурсах или как сценический образ. Хотя многие девушки не видят преград для того, чтобы делать гиперобъемы и для повседневной жизни. Стоимость такого наращивания обойдется в сумму от 3000 рублей и выше, в зависимости от выбранного объема.

Были рассмотрены виды наращивания ресниц. Теперь можно с легкостью определиться, какой из них больше всего подходит. И когда вы уже все знаете, то смело можете зайти в интернет-магазин Crafty и приобрести нужные вам товары для наращивания ресниц.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика