Lotus-goa — Гоа с русскоязычным гидом

В связи с большим потоком русскоязычного населения в Индию для туризма, в стране достаточно фирм, предоставляющих услуги русского экскурсовода. Это не местный коренной житель, выучивший русский язык и коряво на нем выражающийся. Русскоговорящим гидом становится приезжий житель Гоа, пребывающий безвыездно на местной территории более 5 лет. Этого времени достаточно, чтобы изучить историю развития индуистского государства, особенности каждого объекта достояния, места их нахождения.

Обеспокоенные своим имиджем туристические компании, качественно подходят к выбору русского путеводителя. Специалист должен:

  • отлично знать все туристические маршруты;
    • уметь прокладывать новые интересные пути;
    • разбираться в нюансах образования Гоа;
    • изучить достопримечательности;
    • проводить маркетинговые исследования туристических пожеланий гостей страны;
    • превосходно и грамотно изъясняться на русском языке,
    • иметь специальное образование (желательно высшее).

Русские проводники более радушны, чем представители других наций. Они индивидуально подходят к пожеланиям каждого клиента, с радостью подберут маршрут для влюбленных, оградив их от присутствия «лишних» людей. Для них будет предложено посещение форта Агуада, известный своим маяком. Находясь там, люди начинают чувствовать притяжение между друг другом. Чтобы испытать дух романтизма, персональный русскоязычный гид по Гоа предложит возлюбленным посетить водопад Дудхсагар, завораживающий журчанием сбегающей по скалам воды.

Семейным парам или небольшой компании друзей, русскоговорящие экскурсоводы порекомендуют в период с октября по май отправиться в заповедную зону Салим Али. Он знаменит своими потаенными тропами. У людей, проходящих по ним, постоянными спутниками становятся птицы разных семейств и представители живой природы – крокодилы, шакалы. Гости будут наблюдать за таким экзотическим животным, как летающая лисица.

Верующим туристам русские проводники отправят в их сопровождении по храмам и соборам Индии, которых немалое количество. Гиды подберут самые интересные из них. Наибольшего внимания у представителей различных вероисповеданий заслуживает церковь Святого Франциска Ассизского. Помимо превосходно сохранившихся элементов лепнины резных деревянных предметов, она знаменита своей живописью. В изображениях присутствует демоны и индийские божества. Поездка в Гоа с русскоязычным гидом будет увлекательной и незабываемой.



Похожие записи:
Любовь & Романтика