Лампы для ногтей и какую роль они играют в работе с ногтями

В идеальной женщине все должно быть безупречно — как принято говорить, до кончиков ногтей. И эта крылатая фраза — отнюдь не пустые слова. Наши ногти хоть и маленькие, но требуют к себе огромного влияния. Даже самый прекрасный костюм, профессиональный макияж и стильная прическа становятся бессмысленными, если взгляд цепляется за неухоженные ногти. Поэтому ногтям необходим тщательный уход. А еще эти маленькие костяные пластины на кончиках пальцев могут стать настоящим украшением любой женщины. Для этого изобретено множество различных лаков, наклеек, инкрустаций для ногтей. Вы можете выбрать любой цвет или украсить свои ногти затейливым узором, а также обратиться к мастеру, который создаст на ваших ногтях потрясающие лепные композиции или маленькие произведения художественного искусства при помощи акриловых красок. И если вам нужные лучшие лампы для ногтей, то интернет-магазин Нейлмаг это именно то что вам нужно.

Ухоженность ногтей это всегда очень хорошо

И все же первое требование к ручкам и ножкам настоящей красавицы — это опрятность и ухоженность. Именно поэтому мы приглашаем вас в наш салон, где вы сможете сделать маникюр педикюр и другие процедуры по уходу за кожей ладоней и ступней.

Мы предлагаем вам аппаратный педикюр — высокоэффективную процедуру, которая сделает ваши ножки безукоризненными. Кроме того, мы можем оказать вам полный спектр услуг по уходу за вашими руками.

Завершающим штрихом любого маникюра можно считать придание ноготкам красивой формы и цвета. Но если ваши ногти недостаточно длинные или вас не устраивает их форма, мы предлагаем вам выход — наращивание ногтей. Наращенные ногти зрительно удлиняют пальчики, делая ладонь более изящной и утонченной. К тому же, они прочнее и удобнее, на них легче и ровнее ложится любой лак, да и держится он дольше, чем на натуральных живых ногтях.

Сегодня наиболее популярными технологиями наращивания являются наращивание ногтей гелем, а также наращивание ногтей акрилом. В нашем салоне мы используем лучшие материалы для наращивания ногтей, а еще предлагаем вам услугу по домашнему наращиванию ногтей. Теперь вы можете сделать свои ноготки идеальными, не выходя из дома.

Чем же различаются наращивание ногтей гелем и акриловое наращивание. При гелевом методе на ноготь крепят так называемую типсу — специальную пластинку из пластмассы — а на нее наносят гель. Под специальной ультрафиолетовой лампой для ногтей гель затвердевает, а потом ногтю придается форма — для этого используют обычную пилочку, кстати выше упомянутые лампы для ногтей можно приобрести по выгодной цене на сайте nailmag.com.ua.

Особенности качественных ногтей

Если ноготь повреждается, типса как правило отпадает вместе с ним. Ваша собственная натуральная ногтевая пластина остается невредимой. Акриловые ногти по крепости превосходят гелевые, однако они куда более вредны для организма. Акрил наносят не на типсу, а непосредственно на ноготь. Материал этот довольно токсичен, а во время нанесения еще и издает не самый приятный запах. А если вы повредите акриловый ноготь, то при этом может травмироваться и живой.

Зато стоимость акриловых ногтей ниже, чем стоимость гелевых. В принципе, вы можете избежать большинства негативных воздействий акрилового метода наращивания ногтей, если будете выполнять одно простое правило. Носить такие ногти можно не более, чем год. После этот возьмите небольшой перерыв — всего на месяц. Снять наращенные ногти можно в салоне — эта процедура стоит недорого. Во время отдыха побалуйте свои ногти укрепляющими ванночками, а через месяц вновь можете возвращаться в салон за новыми ногтями.

Наращивание ногтей потребует у вас до двух с половиной часов. Следует помнить о безопасной длине. Выступающий край не должен быть длиннее ногтевого ложа, а наиболее оптимальный вариант, если она будет в два раза короче.



Похожие записи:
Любовь & Романтика