Продажа квартир на ХТЗ от собственников

Если вы хотите приобрести жилую недвижимость на ХТЗ, то зайдите на веб-сайт АН «Город», где представлены актуальные на сегодняшний день предложения. Здесь вы найдете важную и полезную информацию, которая вам обязательно пригодится при покупке квартиры. Посмотреть все самые свежие и актуальные предложения можно здесь — http://an-gorod.com.ua/real/flat/sale/htz, а также выбрать для себя самый оптимальный вариант жилой недвижимости.

В силу тех или иных обстоятельств, собственники квартир выставляют их на продажу, и готовы к отчуждению своей квартиры. В базе данных АН «Город» достаточно много вариантов, поэтому каждый заинтересованный покупатель может подобрать для себя самый оптимальный вариант. Здесь есть 3-х комнатные за 50 000 долларов США, а есть 2-х комнатные за 20 500 долларов. Каждый покупатель ориентируется на свои вкусы и предпочтения, поэтому выбрать можно недвижимость в любом месте ХТЗ.

В этом районе, несмотря на большое количество промпредприятий, достаточно хорошая экологическая обстановка. Заводы, в том числе и ХТЗ, стоят в стороне от жилого сектора, разделены парками и скверами, поэтому в месте проживания всегда чистая атмосфера. А это привлекает покупателей, поскольку экология в месте проживания, должна быть чистой, а воздух свежим.

На что обратить внимание при выборе квартиры

Поскольку цены на жилую недвижимость здесь не одинаковые, то в соответствии со своими финансовыми возможностями можно выбрать самый приемлемый вариант. При выборе обязательно обращайте внимание на документы:

  • технический паспорт;
  • выписку из реестра собственников.

иные правоустанавливающие документы (свидетельство о праве на наследование, договор купли-продажи, дарения, пожизненного содержания и иные). Если не пустить вопрос на самотек, и предварительно все проверить, то в дальнейшем проблем у нового собственника не будет.

За последние годы у многих наших соотечественников накопились большие долги по квартплате и за коммунальные услуги. Это может относиться и к недвижимости, которая предлагается на продажу. Все долги должны быть погашены еще до того, как продавец и покупатель прибудут к нотариусу для подписания договора купли-продажи.

Следует уделять особое внимание на то, сколько человек зарегистрированы по данному адресу, и проконтролировать их снятие с регистрации. Если этого не сделать, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с выпиской бывших жильцов.



Похожие записи:
Любовь & Романтика