Широкоформатная печать и оборудование на котором это делается

Сложно представить себе более известный материал, чем бумага. Несмотря на то, что годом рождения этого древнейшего рекламного носителя считается 105 год н. э, доказано, что появился он значительно раньше. Почтенный возраст ни в коей мере не умаляет достоинств бумаги, диапазон ее применения и разнообразия видов. Ее изготавливают из натурального сырья — текстиля или древесины с помощью длительной переработки. Из текстиля получаются более качественные и плотные сорта, из дерева — более тонкие и недорогие.

Для широкоформатной печати используется специальная бумага повышенной прочности, подвергнутая особой обработке и устойчивая к различным неблагоприятным погодным условиям (дождь, снег) и воздействию пыли и дыма. Так же широкоформатная печать не обходится без оборудования который можно найти тут: https://www.dstrade.com.ua/subkatalog-produktov/?subid=42, на сайте только лучшее полиграфическое оборудование по качеству. В зависимости от плотности полиграфическую бумагу подразделяют на три вида — от 75 до 90 г/м2, от 90 до 130 г/м2 и от 130 до 250 г/м2. Первая категория предназначена для печати эскизов и изображений, не требующих полной заливки.

Вторая категория — это мелованная бумага белого цвета, которую используют для изготовления плакатов и стендов. Более качественный сорт бумаги, тем не менее, не исключает возникновения коробления при полной заливке, поэтому область его применения ограничена. Третья категория — высококачественная, плотная бумага, которая идеально передает все оттенки цветовой гаммы, подходит для ламинирования и применяется для изготовления баннеров, создания календарей, плакатов, световых коробов и другой подобной продукции.

Способом широкоформатной печати на бумаге изготавливают фотообои, постеры, плакаты, разнообразные коллажи и многое другое, в том числе оформление крупноформатными изображениями выставок, презентаций и рекламных акций — в каждом случае наши менеджеры порекомендуют вам необходимое качество рекламного носителя.



Похожие записи:
Любовь & Романтика