Цветные контактные линзы Ultraflex

Цветные контактные линзы Ultraflex – это косметические изделия для людей, имеющих светлые глаза. Они обладали тончайшей окраской, что позволяло глазам выглядеть естественно и не искажать восприятие цвета. Вместе с тем они придавали радужной оболочке необходимый цветовой оттенок. Такие линзы выпускались в следующей цветовой гамме: голубой, зеленый и цвет морской волны.Эти изделия также корректировали миопию, максимальная величина диоптрий у таких линз достигала 6 единиц.

Изготавливались оттеночные линзы из полимакона, который абсолютно безвреден, благодаря совместимости со слизистой глазного яблока.

Линзы Ультрафлекс были просты в применении, ими без труда могли пользоваться люди, никогда ранее не носившие контактные линзы. Такие изделия не вызывали неприятных ощущений даже при продолжительном ношении, так как они не закатывались и не съезжали с глазного яблока. Еще одно ощутимое преимущество – окраска наносилась таким образом, что соприкосновение ее с глазом полностью отсутствовало.

Производились такие линзы в Корее компанией «Ocular Scieces Cooper Vision», которая в 2017 году прекратила выпуск изделий марки «Ультрафлекс», обосновав это решение тем, что они устарели. В настоящий момент приобрести их практически невозможно, но их можно заменить другими популярными моделями:

1. Светленз.
Производятся в России, имеют 7 цветовых оттенков, как для светлых, так и темных глаз. Имеется возможность подобрать линзы с подходящими диоптриями для каждого глаза.

2. Конкор.
Также отечественные изделия с широкой цветовой гаммой. Линзы обладают функцией защиты от ультрафиолетового излучения.

3. O2KSEE Tone 55.
Эти изделия выполнены из современного прочного и эластичного материала- окуфилкон и содержат встроенный фильтр, защищающий от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

В любом случае при покупке цветных линз в первую очередь необходимо обращать внимание на их возможность коррекции вашего зрения.

При покупке изделий контактной коррекции следует понимать, что подбор должен быть строго индивидуальным, силами специалиста. Не достаточно просто знать оптическую силу. При приобретении КЛ важным моментом является и кривизна роговицы. Неправильно подобранные по кривизне изделия не смогут оказать должного эффекта. К тому же, кроме вызванного дискомфорта вы также рискуете ухудшить своё зрение.



Похожие записи:
Любовь & Романтика