Покупайте билеты на самолет на сайте avia.tickets.ua


Качественный отдых на лучших курортах это всегда новые впечатления и эмоции, но чтобы вопрос перелета решался всегда оперативно и без неприятных сюрпризов, то билеты на самолет  нужно покупать только в лучших сервисах по продаже авиабилетов, которым и является avia.tickets.ua. Здесь вы сможете найти решения и для вашего путешествия в Доминикану.

Покупая билеты в avia.tickets.ua вы получаете:

  • качественное обслуживание;
  • отличный сервис на высоком уровне;
  • разумные цены;
  • индивидуальный подход.

Шикарные пляжи и чистейший океан

Доступ к шикарным пляжам и чистейшему океану не так уж сложен. Для полноценного отдыха в Доминиканской республике гражданам России оформление визы не требуется, она проставляется в загранпаспорт прямо в аэропорту столицы республики – Санта-Доминго. Необходимым набором для предъявления офицеру таможенной службы являются действующий загранпаспорт, обратные билеты, миграционная карта и ваучер туриста, комиссионный сбор в аэропорту составляет 10 долларов США. Существенных таможенных ограничений не существует, для обмена денег подойдут как доллары, так и евро, причем первые более предпочтительны. Официальной денежной единицей является доминиканское песо. Преобладающей религией Доминиканской Республики является католицизм, количество других конфессий очень невелико, так же как и разнообразие разговорных языков. Официальным языком является испанский, на территориях, прилегающих к Гаити (две трети общей площади страны) — распространен французский.

 Особенности населения и климата Доминиканы

Занятость большой части местных в жителей в сфере обслуживания туристов делает знание английского языка естественным. Поток путешественников и любителей пляжного отдыха несколько снижается в сезон дождей, продолжающегося с мая по сентябрь. Так что для любого европейца, возжелавшего провести Рождественские каникулы на пляже под пальмой достаточно просто купить тур в Доминикану. Самым первым впечатлением для туриста, приехавшего на отдых в Доминикану, станет ощущение простора. «Безразмерные» пляжи с белоснежным песком, бескрайний океан, простое наблюдение за которым никогда не надоедает, своеобразное «замедление» времени, дарующее телу отдых и некая «заторможенность», позволяющая за несколько дней пляжного отдыха полностью восстановить силы. Все это дополняется дружелюбием местных жителей, для которых любой гость, который никуда не торопится, уже является «своим».

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика