Для чего используют гель-краску для ногтей

Все чаще в мире ногтевого дизайна появляются новинки, с помощью которых можно создать не только красивый и модный маникюр, но и украсить ноготки так, чтобы они стали самым великолепным произведением нейл-арта. Одним из самых лучших материалов в нейл-дизайне является гель-краска для ногтей https://nogti.ua/gel-kraski.html.

Без сомнения, каждая женщина стремится к идеальному маникюру, однако многие материалы превращают ухоженные ноготки в бесформенные волнистые пласты, испещренные пузырьками. Гель-краска отлично ложится на ногти, она не растекается в процессе нанесения и не идет пузырьками. Для того чтобы работать с ней необходима УФ-лампа, время её полимеризации составляет две минуты.

Основным преимуществом гель-краски является возможность использовать её для прорисовки самых детальных узоров. Разумеется, чтобы узор был красивым и точным, необходимы специальные кисти для геля, купить их можно как в наборе, так и по отдельности.

Гелиевая краска подходит для тончайшего и нежнейшего френча, именно с её помощью можно нарисовать самую аккуратную «улыбку» на ноготках. Для нанесения маникюра не нужно её размешивать, плотность данного материала такова, что пигмент не уходит на дно флакончика. Более того, высокая пигментация позволяет получить очень яркий детализированный рисунок. В расходе гель-краска очень экономична, а поэтому, приобретя набор или выбрав необходимые цвета, можно спокойно заниматься нейл-артом длительное время, не опасаясь, что она быстро израсходуется, а если закончится, то её всегда можно купить не выходя из дома в специализированном интернет-магазине, как пример, https://nogti.ua/.

Чтобы создать насыщенный по цвету рисунок, гель-краску не нужно набирать на ногти слой за слоем. Она отлично ляжет в один слой. Если вы хотите создать эффект «бархатного песка», для этого просто нужно нанести необходимый рисунок и, не просушивая его в УФ-лампе, просыпать хорошенько акриловой пудрой и только после этого просушить.

Тем, кто только собирается использовать гелиевую краску нужно соблюдать простую инструкцию. Сначала на ноготки (после стандартной подготовки) нужно нанести базу, высушить её, затем покрыть обычным цветным лаком (не забываем, что цвета должны гармонировать) и после полимеризации и топа, преступить к нанесению гель-краски. Чтобы рисунок вышел точным, нужно по отдельности просушивать каждый его элемент в процессе работы. Завершающим этапом после того, как рисунок полностью создан, необходимо нанести топ и просушить его под УФ-лампой.



Похожие записи:
Любовь & Романтика