Изысканно и функционально: модель Go-Ahead Man – новинка от Issa Hara

Мы часто сталкиваемся с потребностью выбирать себе строгие классические сумки. Кто-то – поклонник делового стиля, от кого-то требуется строгий дресс-код на работе. Сегодня мы рассмотрим весьма любопытную новинку – портфель Go-Ahead Man от Issa Hara.

Особенности модели: все «за» и «против»

Первое, что впечатляет – качество исполнения. Кожа очень плотная, что предрекает ей долгие годы верной службы. Фактура очень лаконична, смотрится деликатно и богато. Легкий, еле заметный блеск придает ей благородный лоск.

Структура, функционал

Строчка смотрится «мощно», тщательно прошиты все элементы, ручки достаточно широкие, в нужных местах укреплены.

Спереди находятся два наружных кармана на металлических молниях. Это не просто функционально, это стильно: они «разбавляют» строгий аксессуар, делают его и деловым, и казуальным.

Кроме ручек, к изделию прилагается ремешок, что позволяют носить изделие не только в руках, но и через плечо. Это позволяет носить сумку на разные случаи, как на деловую встречу, так и на прогулку без особого официоза.

Еще один наружный карман имеется сзади. Он очень вместительный, удобен тем, что из него можно быстрее достать что-то нужное, чем из внутренней части сумки. Обычно, его очень удобно использовать для документов.

Внутри сумки можно носить как документы, так и ноутбук – она предусмотрено и для этого. Изделие очень вместительно: ширина – 40 см, высота – 30, глубина – 10.

Есть много полезных отделений для небольших вещей: мобильный телефон, зарядное устройство, наушники, ключи, ручка и прочие. Они позволяют быстро найти нужный мелкогабаритный предмет, а вещи действительно лежат в удобном порядке.

Цена и качество

Минус всего один – цена. Стоимость изделия кусается – 3950 гривен. Но она оправдана: изделие действительно элитного качества, и это отражается на его виде.

Слегка грубая, но крепкая кожа обладает высокой стойкостью к износам, даже при немалом весе содержимого. Ей соответствует и качество пошива – очевидно, что строчка очень надежная и способна справиться с немалыми нагрузками.

Фурнитура только металлическая; как заявляет производитель, от известных импортных брендов. Очевидно, что и она прослужит долго и верно.

Эта модель – очередное доказательство того, что Issa Hara – бренд для тех, кто всегда стремятся к цели.

Более детально на сайте: http://issahara.net/shop/sumka-muzhskaya-65/



Похожие записи:
Любовь & Романтика