Маммопластика коррекция груди

Женская грудь во все времена считалась женским началом, сексуальностью, привлекательностью. Часто женщины испытывают комплекс относительно формы или размера груди. Нет чудодейственного крема, способного увеличить молочные железы, упражнения в тренажерном зале не помогут. Единственный выход прибегнуть к маммопластике https://grishin.net.ua/services/mammoplastika, тем более что в настоящий момент, это самый эффективный вид пластики для увеличения груди.

Распространённые причины, по которым женщина решается на операцию:

  • 1. Грудь «сдувается» после грудного вскармливания.
  • 2. Асимметрия груди.
  • 3. Недоразвитость молочных желёз.
  • 4. Гравитационный птоз.

Мифы о маммопластике:

  • 1. Имплант может лопнуть, и гель растечётся по телу. Эта информация была актуальна, когда эндопротезы изготавливались из физиологического раствора. Сегодня импланты изготавливаются из когезивного наполнителя. В процессе использования не деформируются и не вытекают при повреждении.
  • 2. Женщина, сделавшая операцию, не сможет кормить ребёнка грудью. Имплант устанавливается под грудную мышцу, молочная железа не затрагивается. В послеоперационный период между грудью и имплантом образуется фиброзная ткань. Грудь и имплант не соприкасаются. Следовательно, для кормления грудью запретов нет. Присутствует нюанс. Грудь во время беременности увеличивается, женщина набирает лишние килограммы, что может привести к птозу и смещению имплантов. В таких случаях, проводят повторную операцию. Подобные осложнения индивидуальны, спрогнозировать, что произойдет с молочными железами после беременности и кормления невозможно.
  • 3. Грудь потеряет чувствительность. Первый послеоперационный месяц грудь действительно нечувствительна к прикосновениям. Ощущение онемения в груди вызывает отёк. Это естественный процесс, через месяц после операции чувствительность восстановится.
  • 4. Баня, сауна, солярий, спорт под запретом. Действуют такие ограничения первые два месяца после операции, чтобы избежать осложнений.
  • 5. Замена импланта через каждые 10 лет. Производители дают на продукцию пожизненную гарантию. Повторная операция проводится по показаниям. Если произошло смещение импланта, пациентка захотела сделать бюст больше, ткани, опустились.
  • 6. Силиконовая грудь выглядит неестественно, и импланты прощупываются. Это зависит от физиологических особенностей женщины. У стройной барышни аскетичного телосложения или у женщины с истончённой кожей после грудного вскармливания, грудь будет излишне упруга на ощупь. Если же жировая прослойка плотная, то грудь выглядит естественно.
  • 7. Силиконовая грудь склонна к обвисанию сильнее, чем натуральная. Выбирая эндопротезы, не следует отдавать предпочтение большим размерам, лучше прислушиваться к советам доктора. Защитить грудь от птоза поможет контрастный душ, уход за кожей, избегать скачков веса.

Не верьте мифам, и если вы решили увеличить свою грудь, то обращайтесь только к лучшим специалистам на сайте https://grishin.net.ua/. Это отличная возможность стремиться к лучшему, и быть всегда на высоте своих стремлений к красоте и совершенству.



Похожие записи:
Любовь & Романтика