Выгодные предложения, действующие в магазине «Kastoria», позволят вам купить шубу по доступной цене

Стремление каждой женщины иметь в своем шкафу шубу, объясняется желанием быть всегда в центре внимания, чувствовать себя женственной и привлекательной. Именно такие эмоции дарит шубка из натурального меха на хрупких плечах каждой представительницы прекрасного пола.

Меха носили еще первобытные люди, и по сегодняшний день такая верхняя одежда остается незаменимой в холодные осенние и зимние дни. Конечно, в зависимости от меха, одни пальто и шубки могут быть более согревающими, а другие менее. Но меховая верхняя одежда, все же, остается традиционной в некоторых странах, включая и нашу.

Основным сырьем для производства продукции нашего магазина «Kastoria» являются меха, которые мы закупаем на европейских аукционах. Это могут быть меха норки, соболя, лисы, песца, бобрика и каракуля, козлика, чернобурки и др. И из такого сырья мы производим оригинальные пальто и шубы, полушубки и парки.

Купить шубу вы сможете, посетив наш сайт kastoria.com.ua. Что отличает нас от других магазинов и бутиков, так это собственное производство. В нашей собственности есть фабрика, где производятся оригинальные меховые изделия. При этом используются проверенные лекала и натуральное сырье.

Вся наша продукция отличается ценой, оттенками и размерами. Сегодня можно пострадать из-за того, что появилось много магазинов, где продаются ненатуральные изделия. Наши консультанты расскажут вам, как не попасть впросак, и купить шубу только из натурального меха.

Преимуществами сотрудничества с нашими специалистами также является профессиональный подбор нужной вам модели даже на расстоянии, а также удобные условия доставки. Если вы проживаете в Киеве, тогда наш курьер может осуществить доставку сразу нескольких моделей, чтобы вы окончательно могли определиться в выборе.

А иначе вам просто нужно проконсультироваться с нашим менеджером, который безошибочно подберет для вас модель исходя из ваших предпочтений. У нас есть пальто и шубы всех моделей. Вы также можете заказать для себя индивидуальный пошив, мы создадим для вас нечто оригинальное.

Наши производственные мощности позволяют создавать качественные меховые изделия, отличающиеся долговечностью и красотой. А чтобы вещь из натурального меха подольше носилась, мы обязательно проконсультируем вас о правилах эксплуатации. Благодаря тому, что мы занимаемся производством собственного товара, в нашем магазине весьма доступные цены!

Источник: kastoria.com.ua



Похожие записи:
Любовь & Романтика