Популярная чёрная маска

За последние несколько лет следить за своей фигурой и лицом, за красотой и состоянием кожи стало очень модно. И это не может не радовать, ведь всё больше женщин разных возрастов стараются следить за красотой своего лица, ведь это первое, на что обращают внимание абсолютно все люди. В аптеке http://apteka009.ru можно купить Black Mask по цене 990 рублей.

Сейчас на пике популярности находится «Black Mask», что по-русски звучит как чёрная маска. Такое название она заимела из-за главного ингредиента в составе – абсорбированного угля. Рекламные окна в интернете пестрят заголовками о чёрной маске, призывая немедленно заказать её в каком-нибудь интернет-магазине, причём цены на этих заголовках очень разнятся, хотя каждый ресурс уверяет, что его продукция является подлинной и самой эффективной. На деле же дела с этим продуктом обстоят таким образом, что приготовить его в домашних условиях совершенно не составит труда.

Способ приготовления

Итак, для приготовления чёрной маски дома понадобится:

- 1-2 таблетки активированного угля;

- чайная ложка желатина;

- тёплая вода;

- зубочистка или другая палочка для перемешивания;

- небольшая термостойкая ёмкость;

- микроволновая печь.

Для приготовления маски необходимо взять подготовленную сухую ёмкость, положить внутрь таблетку активированного угля и чайной ложкой измельчить его в порошок. Затем всыпать к углю чайную ложку желатина и смешать до однородности. После этого нужно влить к сухой смеси чайную ложку тёплой воды, тщательно перемешать и поставить греться в микроволновую печь на 10-15 секунд в зависимости от мощности техники. После подогрева снова перемешать получившуюся смесь и, дав ей остыть несколько секунд, нанести на проблемные зоны лица. Чаще всего это крылья носа, подбородок и лоб. После полного высыхания маска аккуратно снимается с кожи, а вместе с ней от кожи отделяются мелкие шелушения, грязь из пор и мелкие прыщи.

Если кожа на лице очень чувствительная, не рекомендуется наносить маску на всю поверхность кожи лица, так как снимать её потом будет очень больно.

Как распарить лицо

Для достижения максимального эффекта лучше всего перед процедурой хорошо распарить кожу лица. Можно провести это действо во время похода в баню или сауну, где поры под воздействием горячего пара раскрываются максимально. Также раскрытию пор можно поспособствовать, подержав лицо над паром, исходящим от горячей воды, но тут нужно быть максимально осторожной, чтобы не обжечь лицо. Для лучшего эффекта можно прокипятить разные травы: лаванду, листья и ягоды шиповника, мяту, жасмин и другие, которые можно найти в любой аптеке. Держать лицо над паром следует не слишком низко, во избежание головокружения, а также накрывая голову полотенцем или простынёй, для более точного направления пара. Сколько времени держаться над паром определяется индивидуально, потому как разные у разных типов кожи поры максимально раскрываются с разной скоростью.

Простота в исполнении позволяет занести эту маску в одну из самых быстрых в приготовлении и исполнении, а её эффективность тоже находится на высоком уровне.

Для того, чтобы поддерживать кожу лица в хорошем состоянии необходимо регулярно заботиться о ней: делать различные маски, чистки, а также пользоваться кремами, которые индивидуально подбираются для каждого типа кожи. Не у каждой женщины есть возможность обращаться за подобными услугами к профессионалам в этой сфере – косметологам. Им на помощь приходят такие рецепты, как изложенный выше, справится с которым по силам даже девочкам-подросткам. Самое главное – это аккуратность и терпение, чтобы в желании поскорее увидеть результат не травмировать нежную кожу лица.



Похожие записи:
Любовь & Романтика