Bionic-house.com.ua мы предлагаем лаки для дерева высокого качества, защитите все свои деревянные изделия!

Древесина имеет самую огромную область применения, особенно это касается строительства и производства мебели. Оно сможет прослужить вам долгие годы, не теряя своих свойств и эстетического вида, но чтобы этого добиться, вам необходимо надежно его защитить, так дерево очень сильно поддается воздействию внешних факторов, ультрафиолета, дождю, влаги и т.п.

На нем могут образоваться такие микроорганизмы как плесень и грибок, из-за повышенной влажности. Повреждается структура древесины из-за насекомых, и может начаться гниение материала.  Все деревянные конструкции нуждаются в особой обработке и защите. Таким образом, вы не просто сохраните привлекательность дерева, а продлите срок эксплуатации, подчеркнете настоящий цвет древесины либо перекрасите в другой оттенок.

Наш сайт bionic-house.com.ua, предлагает вам огромный перечень товаров, для защиты древесины, в частности это лаки. Прежде чем вы будете покупать его, вам необходимо определить необходимый состав, так как разные лаки имеют разные предназначения.

Лак для дерева бывает: масляный, алкидный, акриловый и полиуретановый. Масляные, бывают легкие, жирные и полужирные, все зависит от соотношения масла и смолы. У них не большой срок эксплуатации, применяются для покрытия полов.  Алкидные средства можно наносить по несколько слоев, таким образом, вы сможете надежно защитить древесину.

Они очень стойкие почти не подвергаются воздействиям солнца, дождя и влаги. Если вы собираетесь обрабатывать лаком помещение внутри, то вам необходимы товары, которые не содержат токсинов и безопасны для здоровья. Для наружных работ – лучше приобрести средства с высокой степенью устойчивости. Акриловые средства — считаются универсальными, они состоят из водной основы.

Имея в своем составе добавки, они эффективно защищают материал от солнечных лучей, влаги, гнили и насекомых. Можно использовать для обработки фасадов, заборов, потолков, дверей, окон и т.п. Они имеют минимальный расход, что позволят обработать достаточно большую площадь.  Полиуретановые лаки применяются для любых видов деревянных поверхностей, особенно для полов и мебели. Это средство очень быстро сохнет и обладает прочным защитным слоем.

Все эти товары вы можете приобрести только у нас на сайте по самой доступной цене, мы постоянно пополняем наш сайт новой продукцией. Вся она отвечает всем требованиям и имеет гарантию качества. Надеемся на совместное сотрудничество!

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика