Простые правила выбора коляски

Дети — это, пожалуй, самая большая радость в жизни родителей. Ведь как только малыш появляется на свет, все начинает крутиться только вокруг него. Новые одежки, погремушки, памперсы, и, конечно же, покупка коляски. Что касается последнего из перечисленных приобретений, к ней стоит отнестись особенно внимательно, выбирая изделие тщательно и не торопясь. К слову, продажа колясок осуществляется не только в стационарных точках продаж, но и в интернет-магазинах, которые способны значительным образом облегчить потенциальному покупателю процесс выбора товара.

Да, коляска для новорожденного – это ещё и большая ответственность, ведь мы полностью в ответе за то, чтобы малыш ощущал себя максимально удобно и комфортно. В целом, все существующие модели можно условно поделить на три основных вида: классические коляски-люльки, модели «2 в 1», «3 в 1», а также коляска-трансформер. Что касается первого вида, то их выбирают лишь для первых месяцев жизни ребенка, поскольку в такой коляске малыш может находится только в положении лежа. Классическая люлька может использоваться в качестве дорожной кроватки. Второй вид колясок – модель под названием «2 в 1» легко может превратиться из люльки в прогулочный (открытый) вариант, где ребенок сможет находится в положении сидя и рассматривать окружающий мир во время прогулки. Модель «3 в 1» имеет подобную конструкцию, только к двум сменным блокам (люлька и открытый верх) добавляется ещё и автокресло, которое можно использовать при поездках с малышом в автомобиле. И, наконец, четвертый вид колясок – это изделия-трансформеры. Такие модели тоже способны превращаться из люльки в прогулочный вариант, только не посредством замены спального блока не прогулочный: для замены достаточно лишь вынуть короб, где спал малыш, а прогулочный верх остается под тем же самым капюшоном.

Прежде, чем купить коляску в Киеве, вам следует ознакомиться с некоторыми требованиями, касающимися физических характеристики колясок. Первое, на что необходимо обращать внимание – это размер и материал колес. Именно от них зависят такие показатели, как маневренность и проходимость изделия. Колеса в идеале должны быть резиновыми и большими, чтобы лучше держать сцепление с почвой. Также, немаловажным фактором остается вес коляски. Несомненно, коляски-трансформеры и изделия «2 в 1» намного удобнее и позволяют сэкономить на покупке второй коляски, однако их вес превышает возможности большинства мам (изделие весит от 12 до 18 кг), в то время, как вес обычной люльки начинается от 7 кг. Кроме того, изучите вопрос о том, какая подвеска у коляски – она не должна быть слишком жесткой, чтобы ребенка не растрясло в дороге. И, конечно же, выбирая «транспорт» для своего ребенка, не забывайте о том, что коляска должна просто нравится вам внешне.

Если вы собираетесь приобрести знаменитые брендовые коляски Recaro или полюбившиеся молодым мамам коляски Britax, заходите в специализированный интеренет-магазин, ознакомьтесь с ассортиментом, и делайте свой выбор легко и без лишних затрат.

Подготовлено по материалам сайта http://avtokrisla.com/



Похожие записи:
Любовь & Романтика