Уборка после ремонта

Мойдодыр

Уборка квартиры после ремонта от клининговой компании Мойдодыр

У вас закончились ремонтные работы, и пришло время наводить чистоту? Наша компания с удовольствием поможет вам в этом нелегком деле и приблизит момент долгожданного новоселья.

Мы предлагаем уборку после ремонта городских квартир, цехов, офисов и торговых помещений:

  •  качественно и недорого;
  •  в удобное для вас время;
  •  по ценам доступным для всех.

Уборка после ремонта больших площадей коттеджей и квартир не всегда под силу обычной уборщице. Доверьте эту трудоемкую и кропотливую работу профессионалам. Наша компания избавит вас от пыльных и грязных дел, и спустя несколько часов вам останется только принять результаты нашей работы.

Применение профессиональной химии

С помощью специальных моющих и чистящих средств мы эффективно справимся с остатками клея и затирки. У нас есть инструмент для удаления таких сложных загрязнений, как цемент, раствор, краска и скотч.

Полное обеспыливание всех поверхностей

Нам под силу пыль в любом количестве. Мы очистим от нее самые сложные поверхности — для нас нет недоступных мест. С особым старанием мы отмоем натяжные потолки, любые напольные покрытия, лестницы, плинтуса, наличники и межкомнатные двери.

Мы знаем, как заставить окна сверкать!

Мытье окон не только сложное занятие, но и опасное. Наши специалисты с особой осторожностью и тщательностью очистят оконные рамы снаружи и внутри от грязи и защитной пленки. Мы натрем до блеска стекла, не оставляя следов и разводов.

Бережное отношение к дорогим покрытиям

Наши сотрудники владеют современными методами очистки дорогостоящих покрытий. Используя химию специального назначения, мы приведем в надлежащий вид глянцевые, хромированные и полированные элементы, не повредив их целостность.

Чистка и дезинфекция санузлов и ванных комнат

Мы моем и дезинфицируем всю сантехнику, душевые кабины, ванны, раковины и унитазы. Уборка после ремонта предполагает очистку стеклянных и зеркальных поверхностей, потолочных и настенных осветительных приборов.

Вы можете заказать комплексную уборку после ремонта или выбрать из перечня предлагаемых услуг только те, в которых нуждаетесь.

Наш девиз: сделал работу – убери за собой!

Нужна, уборка квартиры цена, которой Вас удивит? Тогда Вы попали по адресу !

Если вы заказываете ремонтно-строительные работы у нас, то в перечень наших услуг входит генеральная уборка после ремонта. В процессе отделки помещений скапливается огромное количество мусора – остатки растворов, обрезки обоев, гипсокартона, битый кирпич и т.д. Наши отделочники и строители не оставляют это «наследство» заказчику. После нашего ухода ваш дом, квартира или офис будут сиять чистотой.



Похожие записи:
Любовь & Романтика