Тележки для магазинов и складов (фото)

gray_01 MINI_CART cat-telegi3 cat-telegi6 cat-telegi5 PU_1 cat-telegi4

Любой бизнес зависит от клиентов, которых в первую очередь привлекает сервис, а уже после ассортимент, цены и прочее. Сложно представить ситуацию, чтобы гуляя по супермаркету, клиент держал все свои покупки в руках или нес с собой кучу пакетов, продуктовые тележки являются важным атрибутом любой крупной торговой точки, владелец которой рассчитывает на стабильный поток клиентов. Именно благодаря наличию удобной и вместительной тележки для товара люди подолгу гуляют по торговому залу, рассматривая и приобретая понравившийся товар.

Широкий ассортимент тележек

Компания Иранга Групп предлагает широкий ассортимент тележек для магазинов и складов, среди огромного количества различных вариаций вы найдете металлические тележки для товара, пластиковые, а также детские тележки, которые сделают поход по магазину с ребенком более комфортным. Если вам интересно то перейдите по ссылке в магазин компании тут: www.iranga.com.ua Также среди предлагаемых компанией Иранга товаров присутствуют грузовые логистические тележки необходимые для слаженной и оперативной работы на складах, кроме этого у нас Вы можете приобрести стеллажи для продуктовых корзин и запасные части для тележек.

Работа с любыми представительствами

Наша компания работает с представителями любого бизнеса вне зависимости от его размеров и направленности, мы предлагаем удобную систему расчета и доставки приобретенного вами товара. Для того чтобы выбрать и купить тележку для магазина Вам всего то и потребуется, что посетить наш интернет сайт www.iranga.com.ua, на котором также можно подробнее ознакомится с условиями работы нашей компании. Также Вы можете связаться с нами по телефону и получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, узнать о действующих скидках и условиях оформления договоров с юридическими и физическими лицами. Сотрудничество с Иранга Групп пойдет на пользу Вашему бизнесу, какого бы размера он ни был.



Похожие записи:
Любовь & Романтика