Однотонные и фантазийные наволочки для подушек

Мамы знают, как важно обеспечить безопасность и комфорт своему малышу. С этим фактом бессмысленно спорить, ведь девушки сорок недель только и занимались повышением иммунитета и укреплением здоровья. Кушая за двоих, отдыхая и расслабляясь, в доме появилось немало аксессуаров и новых вещиц. Дополнением к одной из них могут стать наволочки для подушек для беременных, успевших стать украшением интерьера.

Что такое подушка для беременных?

Расслаблению во время сна способствует мягкая перина и удобная поза, которую очень сложно найти, имея круглый животик. Так хочется лечь на живот, на котором до беременности не приходилось спать!

Специальные подушки для будущих мам разработаны с учетом их физиологических потребностей. Они могут иметь различную форму – С-образную, U-образную или иную, быть больше или меньше. Их длина может быть чуть меньше длины тела либо достигать лишь половины или трети этого размера.

На подушке удобно расслабиться и выбрать нужную позу. Это предмет обеспечивает поддержку и избавляет от болей в спине и пояснице.

Зачем нужна наволочка на подушку?

Точно также как и в обычной жизни, любая вещица, лишенная чехла может испачкаться. Предотвратить это позволит богатый ассортимент наволочек для подушек для беременных, представляемый современными производителями. Расцветка может повторять тон кровати или дивана либо играть роль контрастного пятнышка в интерьере.

Изделие можно использовать и после рождения ребенка в процессе его кормления. Малыши часто срыгивают и склонны оставлять абсолютно на всем остатки своей жизнедеятельности. Наволочка «продлит» срок службы подушке и станет за счет своей окраски развивать интерес крохи в познании окружающего мира.

Из каких материалов шьют наволочки?

Поскольку речь идет о беременных дамах, которые очень требовательны ко всему, что их окружает, то на сайте KupiVIP.ru представлены лишь изделия из гипоаллергенных материалов. Самыми популярными и востребованными во все времена остаются хлопковые волокна.

Внутри подушки наполнитель холлофайбер, имеющий способность принимать любую заданную форму. Даже при очень большом животике отдых станет приятным!

Дорого ли стоят наволочки?

Изделия для мам никогда не могут стоить дешево, если только их не удалось приобрести на распродаже. Клуб КупиВип всегда рад открыть возможность сэкономить бюджет и пригласить принять участие в своих акциях.

Если скидка на желаемую модель пока не распространяется, следует лишь подождать немного до наступления грандиозной распродажи. Размер скидок для участников на некоторые товары достигает 90%!



Похожие записи:
Любовь & Романтика