Парень по душе

Привет. 24 числа поздно вечером я поехала в лес кататься на скейте, заодно поучить билеты к экзамену. Было часов 11, светло ещё. У нас есть в лесу аллея, по которой ездят скейтбордисты, велосипедисты, и вообще люди гуляют. Я ужасный социофоб, и когда видела кого-нибудь из ровесников, и вообще подростков, пряталась или делала вид, что завязываю шнурки. Так вот, я думала, что никого нет, встала на скейт, проехалась немного и упала, шляпнувшись довольно жёстко. Тут сразу же заметила трёх парней тоже на скейтах. Они мне не понравились, много выпендривались и так далее. Вчера я совершенно наткнулась на страницу одного из них и обомлела… Всю мою жизнь во снах мне снился именно он, этот типаж, голос, интересы… Он замечательно рисует (я сама в следующем году буду защищать диплом, так что разбираюсь), играет на гитаре, слушает потрясную музыку… Посмотрела его фото, аск, в общем, ему важна грудь, задница, ну вы поняли, а любви — никакой. Он мне очень понравился (старше на два года). Я не знаю, что делать. Первый шаг — не могу. Он не знает о моём существовании вообще, он не знает, кто я. А я очень боюсь с ним знакомиться и вообще просто рядом находиться (живём в одном районе). Помогите пожалуйста :с А так хочется любви и свадьбы даже зашла на свадебный портал где есть столько всего для того чтобы замечательно провести это торжество. А почему бы и нет, ведь я влюбилась и хочу замуж…

Ответы:

Оля Утаджиева
когда послушала про сны, подумала сказка-роман.
но когда ты сказал ему нравится грудь задница. честно ну такое разочарование..
но если подумать логически многим парням именно такое и нравится.
но не многие явно выставляют это в вк на показ.
но бывают и такие типы которые только с виду кажутся мачовыми.
кто знает действительно что внутри?
у каждого на свете человека ведь своё внутри.
ты влюбилась, ну что поделать? не знаю даже когда читала думаю сама, что же тебе делать.
все таки завяжи хотя бы общение. а потом и до встречи может дойдёт, а потом ты будешь собой естественной и вдруг не зря снился? и кстати не зря же в вк нашла случайно?
ну а если по другому, то подумаешь облом? хотя бы постаралась что-ли как-то.
ну фиг его знает что дальше будет, в жизни всякое случается. всякое вообще, я так поняла по жизни) сделаешь вроде щаг не существенный особо и не веришь что сбудется, а потом так вдруг сбывается и офигеть всё как будто реально роман-сказка. говорю же, ну фиг его, может это То именно?
вперёд не бойся в общем, делай что хочешь в общем.
бояться чего-то, когда очень хочется — серьёзно мешает по жизни.
но.
лишь бы не жалеть потом, что не сделала.

Соня Царёва
Да,мне тоже кажется,что для начал нужно просто начать общаться.
Пацаны(мальчики) они все такие! Им бы лиж бы задница и грудь. Но на самом деле,раз у него на странице,ты нашла хорошую музыку,то не настолько он и плох как те кажется.
Главное не теряй возможности!)
Удачи



Похожие записи:
Любовь & Романтика